Quando surge a ALYNE SANTIM, da Clínica Liliane Oppermann, ensina um cardápio que seca em 72 horas.
quela festa especial toda mulher quer aparecer deslumbrante, mas muitas vezes o inchaço teima em surgir e incomodar. Para conseguir se livrar dele de maneira saudável, e exibir uma silhueta incrível, a nutricionista
quela festa especial toda mulher quer aparecer deslumbrante, mas muitas vezes o inchaço teima em surgir e incomodar. Para conseguir se livrar dele de maneira saudável, e exibir uma silhueta incrível, a nutricionista
1° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco verde detox + 1 omelete de 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage
INGREDIENTES DO SUCO:
2 folhas grandes de couve sem o talo;
2 lascas de gengibre;
1 maçã sem casca;
Suco de ½ limão;
5 folhas de hortelã;
1 colher (sopa) de linhaça;
200 ml de água filtrada.
2 lascas de gengibre;
1 maçã sem casca;
Suco de ½ limão;
5 folhas de hortelã;
1 colher (sopa) de linhaça;
200 ml de água filtrada.
LANCHE DA MANHÃ
1 gelatina de agar agar de melância + chá de hibisco com canela
ALMOÇO
Salada de alface lisa com palmito fresco e tomates + 3 colheres (sopa) de quinua real + 1 xícara de couve-flor com cenoura à vapor + 1 filé de tilápia grelhada + 300 ml de chá verde (pós almoço)
LANCHE DA TARDE
1 iogurte branco desnatado + 1 colher de farelo de aveia + 1 kiwi
JANTAR
Salada de rúcula com manga
INGREDIENTES:
Rúcula a vontade;
¼ de manga em fatias;
2 nozes picadas;
1 fatia de queijo fresco em cubos;
1 colher (chá) de vinagre de maçã;
1 tomate italiano;
2 colheres (sopa) de molho de iogurte desnatado com limão.
¼ de manga em fatias;
2 nozes picadas;
1 fatia de queijo fresco em cubos;
1 colher (chá) de vinagre de maçã;
1 tomate italiano;
2 colheres (sopa) de molho de iogurte desnatado com limão.
MODO DE PREPARO: forre o prato com a rúcula, acrescente a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cubra com o molho.
CEIA
Chá caseiro de maracujá
INGREDIENTES:
½ maracujá;
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
MODO DE PREPARO: ferva por cinco minutos e sirva.
2° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco vermelho + 1 omelete de 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage
INGREDIENTES DO SUCO:
6 unidades de morango;
8 gomos de uva roxa;
1 pedaço de gengibre;
1 colher (café) de canela;
1 folha de repolho roxo;
1 colher (sopa) de linhaça;
150 ml de água de coco.
8 gomos de uva roxa;
1 pedaço de gengibre;
1 colher (café) de canela;
1 folha de repolho roxo;
1 colher (sopa) de linhaça;
150 ml de água de coco.
LANCHE DA MANHÃ
2 damascos + 1 fatia de queijo branco
ALMOÇO
Salada de alface lisa com palmito fresco e cenoura ralada + 2 colheres (sopa) de arroz 7 grãos + 1 colher (servir) de abobrinha refogada com tomate cereja + 1 filé de frango grelhado com shimeji + 300 ml de chá verde (pós almoço)
LANCHE DA TARDE
1 iogurte branco desnatado + 1 maçã pequena + 1 xícara de chá de mate
JANTAR
Salada de atum com palmito
INGREDIENTES:
1 prato de mix de folhas (alface lisa com roxa);
1/3 de lata de atum sólido (em água. Tempere com cebola e ervas finas);
1 cenoura ralada;
2 palmitos cortados em rodelas;
Suco de 1 limão.
1/3 de lata de atum sólido (em água. Tempere com cebola e ervas finas);
1 cenoura ralada;
2 palmitos cortados em rodelas;
Suco de 1 limão.
CEIA
Chá caseiro de maçã com canela
INGREDIENTES:
1 maçã pequena;
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
1 canela em pau;
1 lasca de gengibre;
200 ml de água.
MODO DE PREPARO: ferva por cinco minutos e sirva.
3° DIA
CAFÉ DA MANHÃ
Suco termogênico + 2 torradas integrais + 1 omelete com 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage
INGREDIENTES DO SUCO:
1 xícara de chá de hibisco;
6 lichias;
½ rabanete;
1 pitada de pimenta rosa.
6 lichias;
½ rabanete;
1 pitada de pimenta rosa.
LANCHE DA MANHÃ
1 ameixa fresca + 1 fatia de queijo branco
ALMOÇO
Salada de alface americana com vagem e rodelas de tomate + 100 g de purê de batata doce + 1 xícara de brócolis ao vapor + 1 filé de pescada assado + 300 ml de chá verde (depois do almoço)
LANCHE DA TARDE
Chá de cidreira + 1 fatia de limão + 1 colher (sopa) de amaranto
JANTAR
INGREDIENTES:
1 tomate italiano;
2 unidades médias de muçarela de búfala;
10 folhas de manjericão;
5 folhas de alface mimosa;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (chá) de azeite extra virgem;
2 azeitonas pretas sem semente.
2 unidades médias de muçarela de búfala;
10 folhas de manjericão;
5 folhas de alface mimosa;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (chá) de azeite extra virgem;
2 azeitonas pretas sem semente.
MODO DE PREPARO: fatie a muçarela e o tomate. Disponha as folhas e em seguida coloque os tomates, o queijo e o manjericão. Finalize com a azeitona picada, o azeite e a pimenta.
CEIA
Chá caseiro de melissa
OBSERVAÇÃO: o cardápio deve ser seguido por três dias.
Que fique bem claro que é indispensavel o acompanhamento de um nutricionista.
fonte: daquidali
Que fique bem claro que é indispensavel o acompanhamento de um nutricionista.
fonte: daquidali
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